Оndina, 80 г, Тунец в оливковом масле
Ondina (Ондина) тунец в оливковом масле используется в кулинарии для приготовления разнообразных блюд – салатов, супов, закусок, пиццы и пасты. В консервированном тунце максимально сохраняются вкусовые качества и полезные вещества свежего продукта. Мясо тунца богато белками, аминокислотами, а также ненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые необходимы для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и мозга. В нем содержится витамин В3, железо, магний и фосфор.
Тунец – это низкокалорийный питательный продукт, который можно использовать в рационе здорового питания. Консервированный тунец Одина полностью готов к употреблению. Для его приготовления используется только оливковое масло и соль. В жестяной банке продукт долго сохраняет свои качества и защищен от воздействий внешней среды.
Особенности консервированной рыбы:
- низкокалорийный;
- источник легкоусвояемых белков;
- содержит витамин В3, железо, магний и фосфор;
- без консервантов и синтетических добавок;
- с оливковым маслом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ОNDINA, 80 Г, ТУНЕЦ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ | |
---|---|
Упаковка | Ж/б |
Вид | Тунец |
Количество | 1 |
Вес, г | 80 |
Тип | В оливковом масле |
Бренд | Оndina |
Страна производитель | Италия |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки