Сто пудов, 250 г, крахмал, Картофельный, м/у
Сто пудов, крахмал, Картофельный получают из клубней картофеля. Он выпускается в форме порошка белого или слегка желтоватого цвета. Крахмал используют в качестве загустителя для кремов, соусов, супов, киселей, а также добавляют в тесто. Выпечка с добавлением крахмала получается боле мягкой и воздушной.
Порошок картофельный содержит калий и является источником сложных углеводов, которые легко усваиваются организмом и обеспечивают его энергией. Картофельный крахмал торговой марки Сто пудов выпускается в картонной коробке, удобной для его хранения.
Особенности смеси Сто пудов:
- придает выпечке пористую структуру;
- используется в качестве натурального загустителя.
- является источником углеводов и калия.
ХАРАКТЕРИСТИКИ СТО ПУДОВ, 250 Г, КРАХМАЛ, КАРТОФЕЛЬНЫЙ, М/У | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Крахмал |
Количество | 1 |
Вес, г | 250 |
Тип | Картофельный |
Бренд | Сто пудов |
Страна производитель | |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки