Dr. Oetker, 200 г, крахмал, Кукурузный, Gustin, м/у
Dr. Oetker (Доктор Оеткер) крахмал, Кукурузный, Gustin можно добавлять в тесто для выпечки или использовать в качества загустителя для кремов, соусов, супов и киселей.
Кукурузный крахмал придает выпечке и домашним макаронным изделиям гладкую и равномерную текстуру. С крахмалом Dr. Oetker торты, кексы и бисквиты будут мягкими и воздушными. Для этого можно заменить 1/3 объема пшеничной муки кукурузным крахмалом.
Если использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя, то необходимо придерживаться следующих рекомендаций: довести до кипения основное блюдо, добавить в него крахмал, разведённый небольшим количеством воды, затем основное блюдо довести до кипения еще раз и варить до образования необходимой консистенции, постоянно помешивая.
Одним из важных преимуществ крахмала Dr. Oetker является отсутствие глютена в составе. Поэтому он является альтернативой пшеничной муки в пищевом рационе для людей с непереносимостью глютена.
Крахмал Dr. Oetker поставляется в картонной коробке, благодаря чему его удобно хранить и использовать.
Особенности Крахмала Доктор Оеткер:
- без глютена;
- придает выпечке равномерную пористую структуру;
- используется в качестве натурального загустителя.
Хранить в сухом прохладном месте.
ХАРАКТЕРИСТИКИ DR. OETKER, 200 Г, КРАХМАЛ, КУКУРУЗНЫЙ, GUSTIN, М/У | |
---|---|
Упаковка | Картон |
Вид | Крахмал |
Количество | 1 |
Вес, г | 200 |
Тип | Кукурузный |
Бренд | Dr. Oetker |
Срок хранения | 24 мес |
Страна производитель | |
Назначение | Для выпечки |
Особенности | Без глютена |
Классификация | Пищевые добавки |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки